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Aubergines aigre-piquantes (鱼香茄子)

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Bonjour à vous! Cela fait un bon trois mois que je (Jonathan) n'ai rien écrit sur ce blogue! L'été revient, et mon temps libre aussi! Je consacre donc ce premier billet à une recette d'aubergine chinoise! Ce plat se trouve dans tous les bons restaurants chinois, mais si vous le commandez, n'oubliez pas de le demander végétarien, car il contient habituellement du porc, bien que certains restaurants le fassent directement végétarien! Après avoir raté mes aubergines à de nombreuses occasion (en sauté, c'est très difficile à réussir...), j'ai finalement trouvé la recette, et je vous la présente ici! Bien que le nom du plat soit littéralement traduit en "aubergines à saveur/fragrance de poisson", ce plat ne contient aucun poisson! 鱼香 fait référence aux épices et sauces utilisées pour la cuisson du poisson (au Sichuan) e t 茄子 et bien, veut dire aubergine! Voici la recette: Aubergines aigre-piquantes (鱼香茄子) (Prep=15min, Cuisson=15min, total=30